6 сезон 6 серия – «Кровь моей крови»

ориг. «Blood of My Blood» – вышла на экраны 29 мая 2016 г.

Мира и Бран спасаются в лесу от преследующих их упырей. Когда последние приближаются, появляется чёрный всадник и убивает нескольких из них, а затем, усадив Миру и Брана на лошадь, уходит от погони. Пробудившийся Бран обнаруживает, что всадником является его дядя Бенджен Старк, давно пропавший без вести за Стеной. Сэм и Лилли с ребенком прибывают в Рогов Холм, где их радостно приветствуют мать и сестра Сэма. Но отец — Рендилл Тарли — оскорбляет сына за пристрастие к книгам, лишний вес и «трусость». Вступившись за Сэма, Лилли упоминает об убийстве им Белого Ходока, раскрыв свою принадлежность к «одичалым». Ненавидящий последних Рендилл изгоняет сына из родового замка, милостиво позволив Лилли «остаться при кухне». Сэм прощается с Лилли, но затем передумывает и решает взять её и маленького Сэма с собой в Цитадель, прихватив фамильный меч — Губитель Сердец.

В Браавосе после просмотра нового спектакля с участием Леди Крейн, Арья проникает за кулисы и подливает яд в ром актрисы. Но когда она пытается уйти, Леди Крейн останавливает её и рассказывает о своем детстве. Арья не даёт Леди Крейн выпить ром и предупреждает, что соперница Бьянка хочет её смерти. Наблюдавшая за Арьей Бродяжка рассказывает Человеку о её провале, получив от него разрешение убить ослушницу, но «без мучений». В Королевской Гавани идут приготовления к «пути искупления» королевы Маргери, которые прерывает войско Джейме и Мейса Тирелла, окружившее Великую Септу Бейелора. Угрожая смертью Его Воробейшеству, Джейме требует прервать унизительную церемонию, но в этот момент из Септы выходит вооруженная гвардия короля Томмена, поддержавшего Святое Воинство и согласившегося объединить Веру и Корону. Лишив опального Джейме звания Королевского Стража, Томмен приказывает ему вести армию Ланнистеров на Риверран, отбитый у союзных Фреев Бринденом «Черной Рыбой» Талли.

В Близнецах Уолдер Фрей получает известие о том, что Риверран захвачен Талли и, отчитав своих сыновей, распоряжается, чтобы крепость как можно скорее вернули под его контроль. На пути в Миэрин Дейенерис обсуждает с Даарио, сколько кораблей понадобится, чтобы пересечь с войском Узкое море. Внезапно исчезнув за ближайшими холмами, она взбирается на подросшего Дрогона, верхом на котором пролетает над ордой пораженных дотракийцев, призвав их отвоевать для нее Семь Королевств.