Пули для зомби

Ни для кого не тайна, что в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) огнестрельное орудие узаконено, и потому любой мещанин может приобрести пистолет, винтовку и патроны к ним.

Культура любви к спорту и стрелковому оружию весьма развита посреди реальных мачо и не только лишь. Эта мысль бизнеса весьма оригинальна.

Стрельба в зомби – это спорт!

Также спортивная стрельба достаточно популярна посреди горожан – на особых стрельбищах, в тирах. В местах, где люди живут в конкретной близости к одичавшей природе, популярностью пользуется охота. Таковой бизнес может появиться лишь в той стране, в какой боеприпасами и орудием ведут торговлю официально. Но невзирая что в Америке типо удачно идет продажа реального орудия и реальных патронов – она так же переживает кризис в данной нам области.

Бывает весьма любопытно столкнуться с истинной историей, взятой из настоящей жизни. Эти истории отлично разрушают все стереотипы и легенды: большая, популярная на рынке огнестрельного орудия компания запустила рекламу, в какой говорится о «пулях для зомби»?

Семья Hornady уже как три поколения управляет сетью магазинов, в каких продается все, что нужно охотникам либо спортсменам-стрелкам. И здесь они решили… отлично пошутить! И еще как! Создать маленькую партию игрушечных патронов для «отстрела зомби». Из этого выходит, что они не испугались привести в ярость всех собственных главных покупателей – ведь любители зомби-ужастиков, заедающие просмотр поп-корном навряд ли пользуются огромным почтением у грозных парней. Ведь на просмотр телека у их просто нет времени и естественно неувязка будущего «зомби-апокалипсиса» их тревожит меньше всего. К тому же почти все о нем просто и не слышали никогда в жизни.

В итоге, семейство Hornady не побоялось ударить лбами две чертовски различные группы покупателей: «рейнджеров» и достаточно инфантильных людей, которые застряли в детстве (кому еще придет в голову брать за настоящие средства игрушечные патроны?). Но на данный момент эти пули против зомби (Z-Max) производства компании Hornady раскупаются весьма стремительно. На веб-сайте компании есть возможность поглядеть на этот продукт и при желании даже заказать его.

Пули для зомби

Где выполняются такие пули?

Джентльмен с фамилией Deger, являющийся представителем компании сказал, что эту продукцию приобретают обычно те люди, которые не держали в руках ничего тяжелее пульта, а пистолет соответственно не держали совершенно никогда. Он просто поражен, некие люди даже и не соображают, с какой целью они получают ту либо иную вещь.

А в самой компании молвят так:  “Нами произведена весьма удачная продукция, которая является прототипом того, как может быть создать « перекрестную рыночную привлекательность». Это значит выход за границы 1-го рынка и создание сходу для нескольких рынков”.

Созданием такового продукта, как «пули для зомби» они достаточно значительно расширили свою потребительскую аудиторию. Ранее винтовки и патроны брали обычно, рейнджеры и охотники, то на данный момент компания имеет представление о настоящем обилии лиц, допустив в свои магазины подростков-хикки, зависающих на кино и играх про зомби днями, а по-настоящему стрелять даже не могут.

Сам собой навязывается вопросец. Для чего компании, имя которой ассоциируется с элитным классом боеприпасов, идти на такое? Сам ответ достаточно прост: в современной Америке не так и много людей, стреляющих реальными патронами по маньякам, ворам, убийцам. И так маленькой спрос повлек за собой осязаемые убытки.

Когда то, в Штатах было пользующимся популярностью выражение «стволов в стране больше, чем телевизоров». Но на данный момент выходит, что оно потеряло актуальность? Совершенно нет, и пули против зомби весьма популярны!

Источник: biznes-prost.ru