В истинное время человек обращается с звериными еще наиболее «человечнее». Уже никого не поражают имеющиеся практически в любом городке поликлиники, спа-центры, кафе, рестораны и гостиницы для домашних животных. Никому не кажется странноватым и то, что в почти всех заведениях (гостиницах, ресторанах, турагентствах), созданных для того, чтоб обслуживать людей, также имеются списки предоставляемых услуг и сервисов для их любимцев. Мысль бизнеса на таковых домах для кур весьма человечна исходя из убеждений любви к природе.

Неповторимая и абсурдная мысль

Коллекцию бизнес мыслях пополняет таковая мысль как «дом для престарелых кур». Она наглядно показывает то, что достигнула гуманизация в современном обществе, которое уже созрело для проявления заботы к звериным, выведенным либо прирученным человеком, для ублажения потребностей и нужд.

Бизнес, организованный бизнесменом из Портленда, имеет возможность показаться лишь только в критериях урбанизации. «Жилье для кур на пенсии сделал Пит Порап (Pete Porath).

Он глубоко убежден что, больше людей, занимающихся разведением пернатых для получения яиц, весьма очень озабочены их судьбой в старости. Ранее таковых кур просто резали на мясо. Но так делало совершенно негуманное общество. Современные обитатели нашего человечного общества на данный момент хотят еще наиболее счастливого и духовного конца для собственных питомцев. И потому весьма почти все готовы найти собственных постаревших несушек в «дом для престарелых», где они сумеют дожить свою жизнь в удобных критериях.

Курочки на пенсии

«Дом для престарелых кур» с заглавием «Portlandbirds» размещен на 5 акрах личной фермы в Эстакаде. В него принимаются городские птицы: куры, утки, гуси, индюки. По подсчетам, на ферму поступает раз в год от 1000 до 2000 птиц. Для их тут сделаны все условия для удобной жизни: луга с зеленоватой травой, просторные курятники, поилки с водой и т.д. Тут о их хлопочут, подкармливают, разговаривают и даже приобретают особые игрушки. Ухаживать за таковым огромным хозяйством помогает супруга Пита. У их есть одно правило – они категорически не едят птицу, а в главном питаются овощами и фруктами, выращенными на своем огороде.

Сам Пит свою деятельность объясняет так – «У современного человека складываются сложные и достаточно странноватые дела с окружающей его природой. Мы приручаем звериных созодать лишь что нам необходимо, но наши потребности и нужды изменяются практически любой денек. Звериные, которые растут в критериях крупного города – биосоциальны, они, так же как и их хозяева могут болеть, мучиться либо испытывать какие или эмоции (Эмоции отличают от других видов эмоциональных процессов: аффектов, чувств и настроений). Соответственно и отношение к ним не обязано быть варварским, а человечьим». Так что дом для престарелых кур скоро станет весьма всераспространенным пансионатом во всем мире.

Источник: biznes-prost.ru