Мишель и Кэндис, устроители личных тренингов

Все мы – родом из юношества, и американка Мишель Джони Лапидос, решила выстроить на этом собственное дело. Необыкновенный стартап оказался очень выгодным делом. Бизнес леди различается креативностью мышления, что подчеркивается ее необычным стилем поведения и наружным видом. Благодаря стараниям девицы в Бруклине открылся личный детский сад, который могут посещать взрослые, которым очень опротивела взрослая самостоятельная жизнь, полная хлопот и морок.

За определенную валютную плату хоть какой желающий сумеет погрузиться в детство и опять ощутить себя ребенком в заведении Preschool Mastermind. Это что-то среднее меж дошкольным учреждением, группой продленного денька и психическим тренигом. Мишель открывала свое дело не одна- в этом ей интенсивно помогала подруга. Две дамы познакомились в сети три года вспять, когда Лапидос работала в качестве редактора для веб-сайта, посвященного санаториям, курортам, также остальным оздоровительным учреждениям для отдыха. Килпатрик на тот момент была одной из клиенток веб-сайта.

Килпатрик признается: “У нас есть обязанности в нашей взрослой жизни. Но это совсем не значит, что вы не сможете совершать вещи, которые делают вас счастливыми и принуждают улыбаться».

Официально таковой вид предпринимательской деятельности зарегистрирован как «тренинг» либо «семинар по психической поддержке».
У Мишель Лапидос и ее подруги есть право преподавать в детских дошкольных учреждениях. Необходимо отметить, что за услугами мадам Лапидос выстроилась реальная очередь из тех, кто желает хоть мало отдохнуть от рутины и обезумевшего темпа жизни.

Чем занимаются взрослые в детском саду?

Там можно читать, играться и заниматься творчеством – в общем, перечень дел содержит в себе те обыденные виды занятий, которыми занимают малышей в центрах ранешнего развития. Лапидос дает взрослым занятия по системе Монессори, пальчиковое рисование, описание картинок и формирование таковым образом речевых способностей, пение. Те, кто ощущают потребность в уединении, сумеют пообщаться с проф психологом и испытать на для себя действие сказкотерапии.

Что дает курс:

Декоративно-прикладное искусство (пальчиковое рисование, лепку, аппликацию и цветные блестки). Достойные внимания рассказы. Обед (клиент будет есть лишь то, что ему нравится!). Музыка – время от времени в гости заходят звезды рока. Радостные подвижные игры. Игра в “Крокодила” (Показуха). Конкурс костюмов. Экскурсии.

Арт-терапия детском саду для взрослых

Также взрослым гостям Preschool Mastermind придется мало пожить по режиму. Они питаются, играют и дремлют по часам. Непременно посреди денька группы выводят на прогулку, в процессе которой взрослые резвятся в детские подвижные игры, в которые обычно играют дети от 2-ух до 6 лет и возятся в песочнице с игрушками. По воззрению самой Мишель, бизнес является всего-навсего, большой игрой, а игра – собственного рода бизнес. Потому никто не может запретить играться взрослым суровым людям со статусом.

Роль в схожем тренинге оплачивается сходу. Он продолжается около 5 недель. Стоимость общей программки – чуток наиболее трехсот баксов, а за подбор личных занятий придется выложить около тыщи. В премиум-программу по персональному подбору занятий человеку будет позволено ночевать в «детском саду». Красота ночевки заключается в том, что в спальне нет кроватей – люди могут спать в куче мягеньких ярчайших подушек. Опосля того, как прозвучит команда улечься, персонал выключает броский свет и читает на ночь (то есть темное время суток) изумительную историю.

Обыденный курс схожей терапии (терапия — процесс, для снятия или устранения симптомов и проявлений заболевания) заканчивается вечерком либо опосля обеда– люди собираются и ворачиваются домой.

Рисование пальчиками

У госпожи Килпатрик двое малышей, она длительное время опосля переезда в Бруклин не могла отыскать неплохую работу.

“Не думайте, что мы парим высоко в небе, танцуя в облаках. Мы находимся в контакте с реальностью, но, тем не наименее, считаем, что негативные эмоции и стрессовые ситуации в моей жизни делают меня не той, кем я являюсь по сути”.

В стоимость пятинедельного курса не заходит арт-терапия, питание и транспортные расходы. Доп занятия планируется проводить в ночное время суток в одном из оплаченных парой «игровых пространств».

Мировоззрение профессионала:

“Поддерживать способность играться и шалить в зрелом возрасте весьма содействует развитию и сохранению творческих способностей. Занятие творчеством время от времени просит отключения префронтальной коры [часть мозга, которая помогает регулировать сложные когнитивные, эмоциональные и поведенческие функции] и позволять для себя самому свободное поведение” –  гласит доктор Скотт Барри Кауфман, научный управляющий одной из кафедр Института Пенсильвании.

Доктор также подчеркивает:

Разрешение взрослым вырваться из их критичного мышления и обыденного опыта – это означает отдать толчок новенькому пониманию самих себя, изменению их точки зрения на какие-то принципиальные вещи и дозволит наиболее глубочайшему их осознанию”.

Слоганом маркетинговой кампании, которую проводит детский сад для взрослых, стала фраза “Это будет чудесно!”. Бизнес вумен дают опять возвратиться в беспечное детство. Как признается Мишель, она отрешается взрослеть, ходить на постылую скучноватую работу, и погружаться в волнения и стрессы. Она сама  весьма колоритная личность с огненно-рыжими волосами и неизменным желанием играться. Мишель также причисляет себя к движению хиппи.

 На видео: Будни детского сада для взрослых

 Кто может записаться в группу?

Тихий час в уютной домашней обстановке

Хоть какой человек, которому больше 18-ти лет, может стать претендентом на посещение дошкольного учреждения для взрослых. Лапидос признается, что она постоянно находила и продолжает находить новейшие методы, чтоб вынудить людей контактировать со собственной внутренней свободой.

Лапидос и Килпатрик не только лишь желают напомнить взрослым, какими они были в нежном четырёхлетнем возрасте, они также стремятся навести кандидатов в Preschool Mastermind на поиск новейшего подхода к жизни. “Может быть, они бывают грубоваты периодически, но они вправду желают создать всё мягче”, гласит Лапидос о собственных подопечных.
Почти все люди, признается стартапер, охарактеризовывали ее как взбалмошную импульсивную особу. Но на этом женщина смогла весьма прибыльно сыграть и потому пригласила к сотрудничеству Кэндис Килпатрик, с которой стремительно отыскала общий язык. Сама Килпатрик, которую её ученики окрестили “Мисс Кэн-Кэн”, преподавала дошкольное образование, когда проживала в Азии. Она также имеет степень магистра в педагогике.

“Ее дошкольное учительство прошло через меня,” гласит Лапидос о своём моменте правды. То, что она охарактеризовывает как своё импульсивное “Я”, продолжает придавать осмысленности идее наслаждения.

«Месяц приключений, который мы хотим предложить своим клиентам, содержит в себе исследование тех понятий, которые издавна нам знакомы, и на которые мы можем сейчас поглядеть с высоты собственного опыта».
“Взрослые погрязли в рутине, в стагнации. Мы помогаем взрослым включить “игровую” часть их мозга (центральный отдел нервной системы животных и человека), предложив созодать те вещи, которые они делали в дошкольные годы, мы возвращаем себя в другое пространство и время, когда мы были более уверенно внутри себя и лучше подготовлены к занию мира, и я желаю опять взрастить это в людях“, гласит Лапидос.

В Рф схожий бизнес навряд ли будет иметь фуррор, потому что наши детки стают самостоятельными и прививают для себя способности общения и правильного поведения в обществе еще ранее, чем южноамериканские дети и непревзойденно могут в зрелом возрасте отыскать для себя занятие, которое поможет вернуть духовное равновесие и самосовершенствоваться. Правда, если адаптировать схожую идею под потребности взрослых либо подростков с чертами психологического развития, то здесь есть над чем помыслить. Центры для стариков тоже могут иметь схожее направление работы.

Неси любовь, оставайся радостным

Источник: biznes-prost.ru